Деактивировать все системы ps4

Деактивировать все системы ps4

Узнайте, как в веб-браузере деактивировать все системы PlayStation, связанные с вашей учетной записью PSN.

Внимание: дистанционную деактивацию можно выполнять только один раз в 6 месяцев. Не делайте этого, если у вас есть доступ к системе PS4, на которой вы можете выполнить деактивацию вручную.

Когда нужно дистанционно деактивировать все системы PlayStation?

Если у вас нет возможности вручную деактивировать систему PlayStation на самой системе, вы все равно можете деактивировать все устройства, связанные с вашей учетной записью (и выйти из системы), на странице управление учетной записью в интернете.

Дистанционная деакивация поможет вам в таких ситуациях:

  • Вы отправили свою систему PlayStation на ремонт или обслуживание.
  • Вы продали старую систему PlayStation, не удалив с нее свою учетную запись.
  • Ваша система PlayStation потеряна или украдена.

Многие обладатели PS4 имеют аккаунты в сервисе и могут свободно осуществлять покупки игр или пользоваться благами подписки. Однако если купить приставку с рук, то велика вероятность, что в устройстве уже будет вбит аккаунт, который вам не принадлежит. Потому возникает необходимость удаления лишних персональных данных пользователя и замена их своими.

Зачем нужна учётная запись в PS4

Учётная запись в PS4 — это массив личных данных, которые сохраняются на серверах SONY. Тут записаны все ваши покупки, данные о прохождениях в играх и некоторая другая информация. Правильная аутентификация на приставке позволяет синхронизировать данные между сервером и консолью, скачивать игры и прогресс в них. Таким образом, играть без аккаунта на PS4 особо не получится, а если и выгорит при помощи некоторых махинаций, прогресс игры не сохранится и придётся начинать всё заново.

Активация и деактивация аккаунта в PS4

Если на приставке введено больше одного аккаунта, можно столкнуться с некоторыми трудностями в плане доступа к тем или иным играм. Если вы с одной учётной записи установили какую-либо игру, то играть в неё можно только с этого аккаунта и запись сохранений идёт тоже на него. Остальные «совладельцы» консоли не смогут пользоваться вашими играми. Потому и введена система активации и деактивации аккаунтов, чтобы пользователи не путались и для лишнего контроля за играми.

  1. В настройках консоли открываем пункт «Управление учётными записями».
Читайте также:  Что такое спящий режим приложений на андроиде

Открываем пункт «Управление учётными записями»

Переходим в путь «Активировать как основную систему PS4»

Активируем или деактивируем аккаунт

Видео: как сделать активацию или деактивацию аккаунта на PS4

Удаление учётной записи PS4

Если есть необходимость в удалении учётной записи на приставке — для этого есть две основных возможности: удаление через настройки или же очистка устройства через сброс настроек. Во втором случае вместе с аккаунтом удалятся все игры, настройки и прочие внесённые пользователем изменения. Потому прибегать к этому способу необходимо только в экстренных ситуациях. При этом удаление аккаунта на консоли не уничтожает данные на сервере, потому всегда можно вернуть пользователя на любую приставку и восстановить всю информацию.

    В настройках приставки открываем пункт «Настройки входа».

В параметрах открываем пункт «Настройки входа»

Переходим в меню «Управление пользователями»

Выбираем апплет «Удалить пользователя»

Выделяем пользователя и нажимаем кнопку крестика для удаления

Как удалить пользователя через сброс настроек

Вторым способом удаления аккаунта с консоли является сброс настроек устройства до заводских.

    Для этого отключаем консоль, затем включаем и зажимаем кнопку питания.

При включении консоли зажимаем кнопку питания и ждем два звуковых сигнала

В меню безопасного режима активируем пункт Restore Default Settings

В течение нескольких минут консоль откатит все пользовательские изменения. После этого необходимо вновь ввести данные своего аккаунта и скачать игры по новой.

Удалить аккаунт в PS4 не так и сложно. Необходимо лишь провести несколько действий внутри настроек. К тому же всегда можно воспользоваться функцией сброса настроек до заводских — уж эта мера точно поможет.

Ранее мы писали как активировать PS4 в качестве основной системы . В этом материале мы расскажем, как деактивировать PS4 для учетной записи Sony Entertainment Network. Эта операция необходима тогда, когда вам нужно активировать новую консоль или когда исчерпан лимит на активацию устройств подобного рода.

Читайте также:  Пакет fizzy как отключить

Деактивировать PS4 необходимо прямо в системе PlayStation 4. Деактивация PS4 невозможна путем использования ПК, консоли PlayStation 3, PS Vita, PSP или PlayStation TV.

Что нужно, чтобы деактивировать PS4 в качестве основной системы PlayStation 4?

  1. Зайдите в свою учетную запись и откройте экран функций, путем нажатия кнопки вверх. Переходим в [Настройки] и выбираем [PlayStation Network], нажимаем на [Активировать как основную систему PS4] и жмем на контроллере X (крестик).
  2. Выбираем «Деактивировать» и жмем на контроллере X (крестик). Подтверждаем путем выбора пункта «Да».
  3. Устройство PS4 деактивировано!

Как выполнить деактивацию PS4, если к нему нет доступа?

Чтобы деактивировать PS4, не имея к нему доступа, необходимо иметь ПК (или Mac) подключенный к сети Интернет. Далее следует деактивировать PS4 дистанционно для всех систем PlayStation. Такая процедура необходима, когда у вас утрачен доступ к системе PlayStation и вы желаете ее деактивировать.

Существует ряд способов, чтобы попасть в «Управление учетной записью»:

  • Используя приложение PlayStation App

На начальном экране выбираем [PlayStation Store], переходим в [Сетевой идентификатор] и жмем [Данные учетной записи].

  • Через PlayStation Store

Зайдите в PlayStation Store . Авторизуйтесь при помощи своей учетной записи, наведите вверху страницы на свой сетевой идентификатор и нажмите на [Данные учетной записи].

  • На странице управления учетной записью

Перейдите по этой ссылке и зайдите в свою учетную запись, для дальнейшего перехода в управление учетной записью.

  1. Используя данные PSN, зайдите в сеть для управления учетной записью.
  2. Выбираем вкладку «Учетная запись» и жмем на [Медиа и устройства].
  3. В разделе «Игра» жмем на [Деактивировать все].
  4. При появлении запроса о продолжении нажимаем [Да].
  5. Теперь для игровых материалов, все устройства были деактивированы.
Читайте также:  Переклейка фото в паспорте

Учтите, что деактивация всех устройств возможно с периодом в 6 месяцев. Также можно деактивировать PS4 любым вышеописанным способом.

Порой бывает, что система деактивируется не сразу и вы не имеете возможности делать покупки. В этом случае вам необходимо выключить систему и заново включить ее. Эта проблема зачастую решается обычной перезагрузкой системы.

В случае когда у пользователя отсутствует ПК (или Mac), мобильное устройство или доступ к Интернету, рекомендуем обратиться за помощью в службу технической поддержки.

Ссылка на основную публикацию
Где находятся сохранения сталкер чистое небо
Сохранения в Windows Сохранения «S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky» хранятся в операционной системе Windows в папке [Documents], находящейся по умолчанию в профиле...
Выбрать максимальную дату в запросе 1с
Иногда требуется запросом получить из периодического регистра сведений данные на несколько дат сразу. Типичный пример — работа с курсами валют....
Вызываемый абонент недоступен ваш звонок был переадресован
Если до абонента невозможно дозвониться – это не значит, что он занёс вас в «чёрный список». Возможно, у него просто...
Где хранить файлы на mac
Привет! Меня зовут Александр Сокол. Я интересуюсь музыкой, наукой, компьютерами Mac, веб‑дизайном, WordPress разработкой и веду этот блог. Когда только...
Adblock detector